首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
新媒:英国新内阁女性阁员预计至少将占1/3
2015年05月12日 10:35 来源:环球网 作者:程君秋 字号

内容摘要:【环球网报道】(记者程君秋)据新加坡《联合早报》5月 12日报道,英国首相卡梅伦极力要改变他的保守党“白人、男性、老面孔”形象,预计将实现长久以来的承诺,在新内阁任命至少1/3女性阁员。英国《每日电讯报》报道,在国会选举中表现优异、被昵称为“大卫(卡梅伦)宠儿”的12名女性预计将入阁。报道称巴特尔(Priti Patel)可望出任就业大臣.

关键词:保守党;女性;卡梅伦;报道;英国;巴特尔;阁员;内阁;任命;早报

作者简介:

   【环球网报道】(记者 程君秋)据新加坡《联合早报》5月12日报道,英国首相卡梅伦极力要改变他的保守党“白人、男性、老面孔”形象,预计将实现长久以来的承诺,在新内阁任命至少1/3女性阁员。

  英国保守党在国会中的女性国会议员席位自48席增为目前的64席。英国《每日电讯报》报道,在国会选举中表现优异、被昵称为“大卫(卡梅伦)宠儿”的12名女性预计将入阁。

  报道称巴特尔(Priti Patel)可望出任就业大臣;鲁德(Amber Rudd)担任能源大臣。巴特尔还被视为保守党的未来领袖。入阁的女性预计有李德森(Andrea Leadsom)及苏柏利(Anna Soubry)。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们