首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
英保守党已获议会过半多数席位 可自行组建政府
2015年05月08日 20:11 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:虽然尚未完成所有选区的计票,但保守党已锁定胜局,卡梅伦将连任英国首相。

关键词:保守党;席位;议会;卡梅伦;计票

作者简介:

 

  虽然尚未完成所有选区的计票,但保守党已锁定胜局,卡梅伦将连任英国首相。图为8日,英国首相卡梅伦携妻子亮相唐宁街10号首相官邸。

  中新网5月8日电 据外电报道,英国大选最新计票结果显示,执政的保守党已经获得议会过半多数席位。

  截至目前,仍有7个席位未宣布归属,保守党已经获得总共650个席位中的326席,这将使该党有权自组政府,而不必联合其他政党联合执政。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们