首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
民调显示英保守党有望继续执政 伦敦民众庆祝
2015年05月08日 09:04 来源:中国新闻网 作者:BCP Project 字号

内容摘要:酒吧里的客人在确定保守党有望胜选后,纷纷松了一口气,并且一片喜庆洋洋。

关键词:保守党;显示;伦敦;执政;庆祝

作者简介:

    5月7日,英国举行大选,当地华人选民积极前往投票站投票。本次英国大选,共有11名华裔候选人分别代表保守党、工党、自民党、绿党等政党,角逐国会议员席位,华裔候选人数量是历届英国大选中最多的一次,英国各大政党对华人社区的诉求也越来越关注。 中新社发 BCP Project 摄

  中新网5月8日电 据“中央社”8日报道,英国7日大选的出口民调显示,由首相卡梅伦领导的保守党明天可望再度取得执政权后,在伦敦市区鳞次栉比高楼大厦附近的一间酒吧,客人们争相举杯庆祝。

  出口民调显示,卡梅伦领导的保守党目前领先,在胜选消息逐渐传开后,伦敦人纷纷揪团到酒吧开趴,祝贺卡梅伦保住首相宝座。

  座落在伦敦市希兴里的一家酒吧“Draft House”,客人一片欢欣鼓舞。这家酒吧供应各国的啤酒,以满足伦敦金融区食客。

  39岁的金融从业人员伍德霍普(Ben Woodthorpe)啜饮啤酒同时表示:“我的票投给保守党,因金融事务不是工党的长项。由于主要政党难分轩轾,这次选战可谓高潮迭起,非常刺激。”

  当电视宣布,出口民调显示执政保守党赢得比预期多的议席后,许多市府员工就高声喝彩。保守党虽赢得比预期多的议席,但却未过半。

  酒吧里的客人在确定保守党有望胜选后,纷纷松了一口气,并且一片喜庆洋洋。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们