首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 图片新闻
“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展”在京举行
2016年07月04日 15:32 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:朱高磊 字号

内容摘要:中国社会科学报记者朱高磊/摄7月 1日,由文化部主办、中国美术馆承办的“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展”在京举行。展览分为新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个篇章,汇集了我国几代美术家在不同历史时期创作的300余件优秀作品。

关键词:现代化建设;中国共产党;改革开放;中国美术馆;高磊;汇集;展览;美术家;创作;文化部

作者简介:

 

中国社会科学报记者 朱高磊/摄 

  7月1日,由文化部主办、中国美术馆承办的“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展”在京举行。展览分为新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个篇章,汇集了我国几代美术家在不同历史时期创作的300余件优秀作品。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘 实习)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020160704296806241598   美术展_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们