首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 期刊要闻
表彰先进 激励后人 重庆市期刊杰出人物评选揭晓
2020年01月09日 10:54 来源:中国社会科学网 作者:张培君 字号

内容摘要:2020年1月8日,重庆市期刊协会2019年年会举行。

关键词:

作者简介:

会议现场 主办方供图

  中国社会科学网讯(记者 张培君)2020年1月8日,重庆市期刊协会主办,重庆大学期刊社协办的重庆市期刊协会2019年年会在重庆大学举行。来自重庆市新闻出版界的三十八位期刊从业者被评选表彰为中华人民共和国成立70周年重庆市期刊杰出人物。会议由重庆市期刊协会副会长、西南大学图书馆馆长汤兴华编审主持,重庆大学党委常委、副校长明炬致欢迎辞,重庆市委宣传部副部长吴玉荣为部分与会获奖者颁奖并发表讲话。

  在重庆市委宣传部出版处的领导下,重庆市期刊协会在本次活动中邀请了期刊主管部门领导和行业专家组成评审委员会,评审委员会根据评分标准,评出了三十八位重庆市期刊杰出人物。他们分别是:曹莉、陈朝元、陈宏鑑、陈敏、陈世富、韩云波、胡英奎、黄锋、冷怀明、李文涛、李学光、刘开寿、刘旗辉、刘阳、马劲、莫远明、欧宾、彭建国、彭熙、宋愚、苏伟、汤兴华、汤振金、唐春林、唐瑶瑶、王骏、吴涛、熊云威、徐书令、杨树弘、易高原、游滨、张大志、张苹、张蓉、周江川、周仁惠、周忠行。

  他们当中既有退休的老同志老专家,也有在岗在职的专业技术人才,见证了不同年代不同时期重庆市期刊业的成长轨迹,为打造渝刊品牌、促进重庆市期刊业的改革发展作出了突出贡献。

作者简介

姓名:张培君 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们