首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 期刊要闻
中国报纸副刊研究会 第五届理事会成立
2019年11月28日 09:12 来源:中国新闻出版广电报 作者:闫松 字号

内容摘要:11月25日,中国报纸副刊研究会第五届换届大会在河北省石家庄市召开。

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者 闫松)11月25日,中国报纸副刊研究会第五届换届大会在河北省石家庄市召开。

  会议选举郭运德为中国报纸副刊研究会第五届理事会会长,丁以绣、王守泉、孙钱斌、孙德宏等26人为副会长,王琴珍为秘书长,修订了《中国报纸副刊研究会章程》。

  中国记协党组成员、书记处书记张百新在出席会议时表示,当前,报纸副刊已经成为中国新闻事业发展的一支重要力量,其社会影响力、品牌知名度、读者认知度都具有不可取代的优势。中国报纸副刊研究会要提高政治站位,强化政治引领,继续承担起推动副刊工作改革创新、促进媒体融合发展、建设新型媒体人才队伍的时代重任,积极搭建交流平台,加强理论和学术研究,组织引导会员单位积极参加各类活动,直面报业问题,寻找发展方向,共商改革大计,推动报纸副刊转型发展实现新突破。引导副刊工作者充分发挥自身特点和优势,善于从凡人小事着眼、从日常变化入手、从惠民便民落笔,做大做好做强独家策划报道,按照不断增强脚力、眼力、脑力、笔力的要求,采写出更多“沾泥土”“带露珠”“有温度”的精品力作。

  来自全国各省(区、市)报纸副刊领域的130名代表与会。

作者简介

姓名:闫松 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们