首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 期刊要闻
河南:让党报党刊成工作“推进器”
2017年01月11日 09:45 来源:中国新闻出版广电报 作者:韩为卿 字号

内容摘要:河南省委宣传部下发《通知》,在全省开展“学讲话读党报为中原添彩”活动。

关键词:党报党刊;推进器;韩为卿;河南省委宣传部;群众;报业集团;重要讲话;出版;习近平;阅读

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者韩为卿)近日,河南省委宣传部下发《通知》,在全省开展“学讲话读党报为中原添彩”活动,以进一步发挥党报党刊思想舆论主阵地作用。同时,启动了由河南省委宣传部主办、河南日报报业集团承办的“我与党报”主题征文比赛活动。

  此次活动是河南省落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神的一个举措,旨在让党报党刊成为助力实际工作的“推进器”;调动群众读党报、用党报的热情,使党报党刊成为干部群众掌握大政方针的权威渠道;培养群众阅读党报党刊的良好习惯,引导群众注重有品位、有思考的“深阅读”,使党报党刊成为人民群众日常工作生活的“营养餐”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们