首页 >> 报刊 >> 期刊要闻 >> 滚动新闻
百余位首都老新闻工作者共庆新春
2017年01月18日 08:20 来源:人民日报 作者:王思北 字号

内容摘要:据新华社北京1月 17日电(记者王思北)17日下午,中国记协新闻大厅红灯高挂,到处洋溢着节日的气氛。中国记协主席张研农代表中国记协向老新闻工作者们致以节日的问候。他说,过去的一年,新闻舆论工作得到了前所未有的高度重视,习近平总书记“2·19”“11·7”等关于新闻舆论工作的重要讲话,为广大新闻工作者指明了前进方向。新的一年,新闻界要继承好传统、发扬好作风,以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,为党的十九大胜利召开营造良好舆论环境,凝聚强大精神力量。

关键词:中国记协;重要讲话;舆论;茶话会;节日;钱李仁;邵华泽;首都;继承;红灯

作者简介:

  据新华社北京1月17日电 (记者王思北)17日下午,中国记协新闻大厅红灯高挂,到处洋溢着节日的气氛。2017年首都老新闻工作者新春茶话会在这里举行,曾建徽、钱李仁、邵华泽、田聪明等百余位离退休老新闻工作者代表欢聚一堂,共庆新春佳节。

  中国记协主席张研农代表中国记协向老新闻工作者们致以节日的问候。他说,过去的一年,新闻舆论工作得到了前所未有的高度重视,习近平总书记“2·19”“11·7”等关于新闻舆论工作的重要讲话,为广大新闻工作者指明了前进方向。新的一年,新闻界要继承好传统、发扬好作风,以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,为党的十九大胜利召开营造良好舆论环境,凝聚强大精神力量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们