首页 >> 报刊 >> 期刊联盟 >> 业态分析
中国记协中外新闻界新春联谊会在京举行
2017年01月20日 08:22 来源:人民日报 作者:江琳 字号

内容摘要:中国记协中外新闻界新春联谊会在京举行《人民日报》(2017年 01月 20日 06版)。人民日报北京1月 19日电(记者江琳)中国记协19日在京举行2017年中外新闻界新春联谊会。中国记协主席张研农在联谊会上代表中国记协向国内外新闻工作者致以诚挚的节日问候。记者们用镜头、用笔尖、用键盘,做报道、做调查、做分析,不仅成为时代的记录者、见证者,而且成为时代的引领者、推动者。

关键词:中国记协;联谊会;张研农;江琳;笔尖;镜头;记者;部委;记录;举行

作者简介:

  人民日报北京1月19日电 (记者江琳)中国记协19日在京举行2017年中外新闻界新春联谊会。260余名来自中央和首都主要新闻单位以及中央有关部委负责人和境内外记者以及部分驻华使节参加了联谊活动。

  中国记协主席张研农在联谊会上代表中国记协向国内外新闻工作者致以诚挚的节日问候。他说,过去的一年,可谓风云激荡、气象万千。记者们用镜头、用笔尖、用键盘,做报道、做调查、做分析,不仅成为时代的记录者、见证者,而且成为时代的引领者、推动者。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们