首页 >> 报刊 >> 期刊联盟 >> 业态分析
吸引212家单位参展5万多人参观 第六届版博会创历届之最
2016年12月08日 09:49 来源:广州日报 作者:黄丹彤 曾卫康 字号

内容摘要:广州日报讯(记者黄丹彤、曾卫康)第六届中国国际版权博览会,昨天下午在广州落下帷幕。本届博览会吸引了212家单位参展, 5万多人参观,创下了历届版权博览会之最。此届“金慧奖”共设立最佳组织和优秀组织奖、最佳设计和优秀设计奖、最佳企业和优秀企业3个奖项,广东省版权局、北京市版权局、国际唱片业协会北京代表处等27家单位获得“最佳组织奖”.广州市文化广电新闻出版局、广州市版权局局长陆志强在闭幕式上致辞指出,本届版博会的成功举办离不开国家新闻出版广电总局、广东省委省政府、广州市委市政府高度重视。本届博览会选址广州市,是对广东版权工作和版权产业发展的充分肯定。

关键词:闭幕式;版权博览会;金慧;曾卫康;广州市文化广电新闻出版局;品牌;传媒;参展;帷幕;企业

作者简介:

  广州日报讯 (记者黄丹彤、曾卫康)第六届中国国际版权博览会, 昨天下午在广州落下帷幕。本届博览会吸引了212家单位参展,5万多人参观,创下了历届版权博览会之最。

  版博会闭幕式还举行了“金慧奖”颁奖仪式。此届“金慧奖”共设立最佳组织和优秀组织奖、最佳设计和优秀设计奖、最佳企业和优秀企业3个奖项,广东省版权局、北京市版权局、国际唱片业协会北京代表处等27家单位获得“最佳组织奖”;山东文化传媒有限公司、上海冠勇信息科技有限公司等22家单位获得“最佳企业奖”;“三眼猫白猫品牌形象”等作品获得“最佳作品奖”。

  广州市文化广电新闻出版局、广州市版权局局长陆志强在闭幕式上致辞指出,本届版博会的成功举办离不开国家新闻出版广电总局、广东省委省政府、广州市委市政府高度重视。本届博览会选址广州市,是对广东版权工作和版权产业发展的充分肯定。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们