首页 >> 报刊 >> 期刊联盟 >> 期刊数字化
推进县级融媒体中心建设 ——第二届全国县级融媒体中心建设高峰论坛述要
2019年11月06日 09:21 来源:《 人民日报 》( 2019年11月06日 13 版) 作者:赵渊杰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  北京大学新媒体研究院主办,中国电视艺术家协会媒体融合推进委员会、中国电影电视技术学会台网协作发展专业委员会协办的第二届全国县级融媒体中心建设高峰论坛,日前在北京大学举办。

  与会者认为,建设县级融媒体中心对于全国融媒体发展具有基础性和关键性作用,有助于加强县域治理,为推进国家治理体系和治理能力现代化打牢基层基础。要顺应信息技术飞速发展的时代大势,进一步抓好县级融媒体中心建设,创新传播理念、内容生产、传播形态,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,充分发挥县级融媒体中心的公共信息枢纽作用,更好引导群众、服务群众,推动形成健康向上的基层网络生态。

作者简介

姓名:赵渊杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们