首页 >> 报刊 >> 全国综合类人文社会科学高层论坛 >> 媒体评论
“第九届全国综合类人文社会科学期刊高层论坛”在哈举行
2013年10月29日 14:53 来源:2010年08月16日 东北网 作者:孙晓锐 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

大会主席台。
50余家优秀学术期刊的代表们济济一堂。

  东北网8月16日讯(记者 孙晓锐)16日,由中国社会科学杂志社、黑龙江省社会科学院主办,学习与探索杂志社承办的“第九届全国综合类人文社会科学期刊高层论坛”在哈尔滨举行。来自全国各地的50余家人文社会科学期刊及部分高校学报的总编辑、社长、主编近80余名代表参加此次论坛。

  这些优秀学术期刊的代表们济济一堂,围绕“迎接电子期刊的挑战,建构人文社科期刊权威评价体系”的主题,就“人文社会科学期刊面临的形势、困难与发展前景”、“现行人文社会科学期刊评价体系的问题与新评价体系的建构”、“武汉宣言发布两周年回顾与反思”、“人文社会科学期刊办刊新思路、新资源、新模式”等议题进行了热烈讨论。

  全国综合类人文社会科学期刊高层论坛自2001年开始举办,是以中国社会科学杂志社为常设主办单位,联合全国一批优秀的综合类人文社科期刊共同主办的年度期刊论坛。目前论坛已成功举办八届,在引导学术期刊沿着正确方向前进和推动哲学社会科学繁荣发展方面发挥了重要的建设性作用,已成为中国人文社会科学学术期刊发展的重要平台。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们