首页 >> 报刊 >> 全国综合类人文社会科学高层论坛 >> 媒体评论
第五届全国综合类人文社科期刊高层论坛举行
2013年10月28日 19:00 来源:光明日报 2005-10-31 作者:计亚男 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  光明日报南昌10月30日电(记者 计亚男)第五届全国综合类人文社会科学期刊高层论坛暨《江西社会科学》杂志创刊25周年庆典日前在此间举行。来自全国各地社科院、社科联主办的综合类学术期刊的总编社长和部分高校学报编辑40余人共议综合类学刊的发展空间和在优化学术生态环境中的责任和作用。

  我国综合类社科学术期刊现有一千多种,学科齐全、门类广博。由中国社会科学院主办的《中国社会科学》杂志社发起的全国综合类人文社科期刊高层论坛,自2001年举办以来,在全国学术期刊界和学术界影响广泛,在引导学术期刊繁荣发展哲学社会科学方面发挥了重要的建设性的作用。《江西社会科学》创刊25年来,坚持以“传承学术,创新理论”为己任,荟萃学术精品,发表了不少学术名家与学术新锐力作,推动了学术原创和学科建设,获得了学术界、学刊界的广泛好评。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们