首页 >> 报刊 >> 全国综合类人文社会科学高层论坛 >> 历届概况
第二届全国人文社会科学期刊高层论坛召开
2013年12月04日 15:08 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:11月30日,“第二届全国人文社会科学期刊高层论坛”在无锡召开。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 11月30日,以“学术期刊与学术评价”为议题的“第二届全国人文社会科学期刊高层论坛”在无锡召开。中国社会科学院秘书长、党组成员,中国社会科学杂志社总编辑高翔,无锡市人民政府代市长汪泉,江苏省社会科学院党委书记、院长刘志彪,江南大学校长陈坚,江苏省新闻出版局党组副书记、副局长沈建国,中国社会科学杂志社副总编辑王利民等出席会议。国内重点人文社会科学期刊社长、主编百余人与会。

  此次会议由中国社会科学杂志社、江苏省社会科学院主办,江海学刊杂志社、江南大学承办。与会代表围绕“学术期刊、学术评价与学术生态”、“学术期刊影响因子的功能、特点与评价效用”和“学术期刊在学术评价活动中的作用与机制”等议题进行研讨交流。(记者 王广禄)

 

第二届全国人文社会科学期刊高层论坛在无锡开幕 

 

中国社会科学院秘书长、党组成员,中国社会科学杂志社总编辑高翔发表主旨讲话《构建中国特色的学术评价体系》 

 

江苏省社会科学院党委书记、院长刘志彪致辞 

 

无锡市人民政府代市长汪泉致辞 

 

江南大学校长陈坚致辞 

 

江苏省新闻出版局党组副书记、副局长沈建国致辞 

 

中国社会科学杂志社副总编辑王利民致闭幕辞 

 

第二届全国人文社会科学期刊高层论坛现场 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020131204554683032979.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们